четверг, 20 октября 2011 г.

Давид Ротем: митинг у тюрьму «Шарон» говорит в пользу закона о лояльности государств


фото: Михаил Фейгин
 Депутат Кнессета от партии "Наш дом Израиль" Давид Ротем заявил, что сегодняшняя демонстрация возле тюрьмы "Шарон" свидетельствует о необходимости принятия закона о лояльности государству.
Комментируя демонстрацию израильских арабов, которые призывали террористов похищать военнослужащих для обмена на палестинских заключенных, Давид Ротем заявил, что подобное явление подчеркивает необходимость установить зависимость гражданства от лояльности, передала радиостанция "Галей ЦАХАЛ".
Как сообщалось ранее, около сорока человек с палестинскими флагами собрались у стен тюрьмы "Шарон" и начали скандировать антиизраильские лозунги и призывать террористов похищать солдат.
Митинг не имел санкции властей, поэтому полицейские потребовали от манифестантов разойтись. Большинство подчинились, но двенадцать человек отказались уйти и была задержаны. Один из них подозревается в нападении на полицейского.
Напомним, 18 октября власти Израиля освободили из тюрем 477 палестинских террористов, в том числе, 287 убийц, в обмен на возвращение военнослужащего Гилада Шалита, похищенного летом 2006 года.

Комментариев нет: