воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Фаина Киршенбаум: «Расследовать деятельность организаций, предоставивших Голдстону ложные данные»


фото: НДИ
НДИ Депутат Кнессета Фаина  Киршенбаум (НДИ): "После того, как  судья Гольдстон изменил своё мнение и признал, что его отчёт  базировался на неверной информации, пришло время расследовать деятельность израильских организаций, замешанных в предоставлении этой самой информации, послужившей созданию одностороннего отчёта".

Депутат Кнессета Фаина  Киршенбаум, которая выдвинула инициативу создания парламентской комиссии по расследованию источников финансирования организаций, активно участвующих  в кампании делигитимизации солдат и офицеров Армии обороны Израиля, обратилась к организациям, принявшим участие в подготовке отчёта Гольдстона, с призывом проверить легитимность собственной деятельности:

"Мы не должны  забывать, что отчёт Гольдстона  не появился в пустоте. Выводы отчёта о том, что Израиль виноват в военных преступлениях во время операции "Литой свинец" окончательно признаны лживыми. Прийти к этим неверным выводам Гольдстону помогали израильские организации, передавшие материалы, которые в большинстве своём полностью исказили действительность. Сегодня уже сам автор отчёта, судья Гольдстон признал этот факт.

Эти израильские  организации пытались нанести тяжёлый  удар по солдатам и офицерам ЦАХАЛа, удар по легитимации самой защиты граждан Израиля, пытались ограничить их деятельность по защите государства и старались опорочить нашу армию и наших ребят, рискующих своей жизнью, противостоя террору.

Помощь этих организации  в создании лживого отчёта ещё  больше должна укрепить нас в нашем решении расследовать источники финансирования этих организаций.

У судьи Гольдстона хватило мужества признать, что его  ввели в заблуждение и что  информация о якобы "военных преступлениях" оказалась ложной. Но те организации, которые сфабриковали эту информацию, отказываются в этом признаться.

Исходя из всего  вышесказанного я буду настаивать, что бы голосование о создании парламентской комиссии по расследованию, которая проведёт проверку источников финансирования организации, принимающих участие в делегитимации солдат и офицеров ЦАХАЛа, прошло сразу, как только начнётся летняя сессия Кнессета".

1 комментарий:

Борис комментирует...

Официальные лица стесняются назвать эти организации, хотя они известны. Их очень много, они очень крикливы и не стесняются попирать закон, ибо их не только финансирует, но и защищает от преследований вся структура международных преступных организаций, начиная с ООН, которая за 65 лет своего существования не погасила ни одного конфликта, начиная с развязанного ею раздела Кореи на две части с каторжной комуничтической жизнью для народа КНДР и до раздуваемой ею сегодня войны против народа Ливии, который она бросила под бомбы и ракеты НАТО. Всякие правозащитные организации паохожи на большевиков в 1917 году, которые под предлогом свободы закрепостили Россию на 75 лет.