пятница, 15 апреля 2011 г.

Анастасия Михаэли: «Зуаби должна сидеть в тюрьме!»

Анастасия Михаэли
фото: Михаил Фейгин
НДИ Депутат Кнессета Анастасия Михаэли (НДИ) выразила крайнее возмущение отсутствием какой-либо реакции на поведение Ханин Зуаби (депутат Кнессета от партии БАЛАД), призвавшей, как известно, израильских арабов начать третью интифаду и выразившей одобрение обстрелам израильских городов.

По словам Михаэли, на протяжении длительного времени Ханин Зуаби отождествляет себя с радикальными элементами – теми, кто, по сути дела, является внутренним врагом нашего государства и занимается подстрекательской деятельностью.
Однако, по словам парламентария от НДИ, Зуаби продолжает свою антигосударственную деятельность при умолчании и попустительстве властей.

- Вместо того, чтобы на законных основаниях арестовать Зуаби и посадить ее в тюрьму, - утверждает Михаэли, - ей предоставляют возможность заседать в парламенте, получать зарплату за счет налогоплательщиков и, тем самым, благоденствовать в своей подрывной деятельности.

Как известно, Анастасия Михаэли уже дважды обращалась в соответствующие инстанции, чтобы призвать Зуаби к ответу, однако никакой реакции так и не дождалась.

- Когда я вижу, как ведет себя этот человек, то не спрашиваю, какое он имеет право жить в еврейской стране. Но вопрос куда сложнее: по какому праву мы позволяемм Зуаби продолжать находиться здесь и призывать к уничтожению Израиля, где живут наши дети и будут жить дети наших детей?! Я вновь обращаюсь к генеральному прокурору, юридическому советнику Кнессета, министру внутренней безопасности и главному инспектору полиции позаботиться о нашем будущем и, в конце концов, определить, где проходит та самая «красная черта», за которой начинается беспредел. Необходимо раз и навсегда выработать четкие критерии  того, что дозволительно, а что – нет в демократической стране и остановить, опираясь на закон, депутата Зуаби, которая занимается разжиганием ненависти, подстрекательством и поощрением терроризма! - заявила Анастасия Михаэли.

2 комментария:

murgen комментирует...

Очень правильно,зуаби место не в тюрьме,ее надо выслать из страны в газу,лишить всех льгот и привилегий,а потом ликвидировать как террористку.Хватит нам быть толерантными,наши враги без сентиментов.
член партии НДИ Евгений

Dmitry комментирует...

Молодец Настя! Так держать.