понедельник, 4 апреля 2011 г.

Стас Мисежников встретится с руководителями торгово-промышленных палат Европейского союза

Стас Мисежников
фото: Михаил Фейгин
НДИ Министр туризма Стас Мисежников (НДИ) встретится завтра с руководителями торгово-промышленных палат Европейского союза. По просьбе посла Венгрии в Израиле Золтана Сцентгюерджи, чья страна председательствует в ЕС, встреча будет посвящена вопросам туризма.

В числе участников совещания, которое проходит вот уже восьмой раз, - Эндрю Стэнли, посол Евросоюза в Израиле, руководители торгово-промышленных палат Израиля и ЕС, послы разных стран и представители туристической отрасли Израиля.

Ожидается, что Стас Мисежников выступит перед собравшимися, рассказав о динамике израильского туризма в последние годы и о связях его со странами Европейского союза.
Министр предложит создать объединенный форум для укрепления этих связей в рамках сотрудничества между экспертами данной отрасли.По словам Мисежникова, новая структура будет способствовать интенсивному взаимовыгодному сотрудничеству, обмену информацией, разработке совместных инициатив и содействию диалогу между Израилем и столицей ЕС, расположенной в Брюсселе.

Европа, - и в особенности страны, входящие в Европейский союз, - в минувшем, 2010-м году, «поставила» в Израиле полтора миллиона туристов. За этот же  период, по данным министерства туризма, более четырех миллионов израильтян выезжали за рубеж; 65% из них побывали в Европе.

Комментариев нет: