четверг, 14 апреля 2011 г.

Речь Авигдора Либермана на Третьем съезде партии НДИ

Авигдор Либерман, НДИ
фото: Михаил Фейгин
Свое выступление перед активистами партии "Наш дом Израиль" Авигдор Либерман, вопреки ожидания, не начал с решения юридического советника правительства Йегуды Вайнштейна о вынесении против него обвинений.

Он выразил благодарность своим соратникам по партии и сообщил, что НДИ продолжит свою работу в летнюю сессию Кнессета так же эффективно и настойчиво, как и в зимнюю сессию. Либерман подчеркнул, что несмотря на нападки в прессе, критику со стороны оппозиции и попытки обесценить достижения возглавляемой им партии, результаты опросов общественного мнения и проведенные партией законы демонстрируют победу НДИ.

Авигдор Либерман коснулся вопросов текущей политики, в том числе деятельности левых организаций, "связывающих руки" армии и мешающих борьбе с террором. Глава НДИ напомнил, что его партия добивается расследования источников финансирования таких организаций, как "Бецелем", "Еш Гвуль", "Шалом Ахшав" и других, им подобных.

Он напомнил статью судьи Голдстона, в прошлом опубликовавшего антиизраильский отчет об операции "Литой свинец". По словам Авигдора Либермана, факты доказывают правоту Израиля и беспочвенность нападок на еврейское государство, и критикам Израиля приходится признать, что израильтяне вынуждены бороться с беспрецедентно жестоким и беспринципным врагом.

Либерман напомнил о забитых оружием судах, которые были перехвачены израильскими вооруженными силами по пути к палестинской террористической организации ХАМАС, и о "слепоте и глухоте" ультралевых организаций к этим фактам... Читать дальше...


Комментариев нет: