понедельник, 12 сентября 2011 г.

Связь в подарок



фото: министерство абсорбции
Министерство  абсорбции совершило еще один шаг к достижению цели, поставленной перед возглавляемой ею ведомством министром Софой Ландвер: эффективно и доброжелательно обслуживать  не репатриантов вообще, а каждого  в отдельности. Суть нового свершения на этом пути в том, что отныне прибывающие в Израиль репатрианты прямо в аэропорту, в отделении министерства абсорбции, вдобавок ко многим необходимым вещам и документам, теперь будут получать sim-карты мобильной связи.

Эти sim-карты предоставляются репатриантам в подарок разными, действующими на рынке Израиля компаниями сотовой связи, и каждая из них позволяет делать 200 минут исходящих звонков.

При этом репатрианты  получают сопроводительное письмо, в котором разъясняется, что этот подарок их ни к чему не обязывает, и они вправе с этой же картой (то есть с этим же номером телефона), перейти по своему выбору в любую сотовую компанию.

Министр Софа Ландвер  по этому поводу сказала: "Прежде всего, я хочу поблагодарить сотрудников министерства и гендиректора Диму Апарцева за огромную работу, которую они проделали, чтобы совершить этот кажущийся маленьким, но на самом деле огромный шаг навстречу новым гражданам страны. Теперь наше министерство с первых минут пребывания репатриантов в стране может поддерживать с ними двустороннюю связь. Чтобы добиться этого, нам пришлось преодолеть массу бюрократических и юридических сложностей, и я рада и горда, что нам это удалось".

Комментариев нет: