понедельник, 12 сентября 2011 г.

Стас Мисежников : «Несмотря на события в регионе, Израиль безопасен для посещения»



фото: Михаил Фейгин
В ближайшее  время Израиль примет участие  в крупнейших международных туристических выставках и ярмарках, которые пройдут во Франции, Польше, Бразилии, Китае, Сингапуре, Германии и Англии.

Первая из подобного  рода выставок открывается 20-го сентября во Франции. Предполагается, что в  течение четырех дней выставочные  павильоны посетят свыше 30 тысяч  человек – туроператоров, владельцев туристических агентств, авиакомпаний...

Следует отметить, что Франция на сегодняшний день занимает третье место (после США  и России) по количеству посещений Израиля; так, за первые семь месяцев нынешнего года в нашей стране побывало 165 тысяч французских туристов.

- Благодаря напряженной  и интенсивной деятельности нашего  ведомства, благодаря тесным контактам  со странами, из которых идет  основной поток туристов, благодаря  освоению новых рынков, удалось  добиться стабильности в сфере  туризма. Участие в крупнейших  международных туристических ярмарках позволит реализовать самый важный посыл: несмотря на события в регионе, Израиль безопасен для посещения, это уникальная страна, богатая достопримечательностями и  разнообразными впечатлениями! - заявил министр туризма Стас Мисежников.

Комментариев нет: