пятница, 6 апреля 2012 г.

Как стать мэром!? Пособие


фото:НДИ
  Алекс Гадалкин, депутат горсовета Нацрат Илита, лидер фракции НДИ в горсовете, стал на днях председателем совета директоров городской сети матнасов.

Первым, кто поддержал эту кандидатуру, был мэр города Нацрат Илит, который возглагает на него большие надежды, и надеется, что появление нового директора даст новые импульсы в работе этих учреждений в городе.

Таким образом на сегодняшний день председатель фракции НДИ в горсовете руководит экономической компанией по развитию города, в состав которой входит кантри Спа Илит, и несколькими важными комиссиями, такими, как комиссия по алие и абсорбции, молодежная комиссия и комиссия по культуре.
Финансовая комиссия переходит к мэру города.

Конечно, возглавлять несколько столь важных комиссий дело нелегкое и многих интересует вопрос, насколько А. Гадалкин справится с такой нагрузкой. Ответ у Гадалкина был однозначный.
— Во фракции я не один. Нас трое и в нашей «тройке» каждый — личность. И Леонид Фитерштейн, которого знает и уважает вся интеллигенция города. Концерты камерного оркестра, которым он руководит, это всегда «глоток свежего воздуха» для всех, кто любит музыку.
И Галина Слипко, благодаря которой совершено столько славных дел для подростков и молодёжи Нацрат Илита.
Такое событие в политической жизни не осталась незаметным со стороны представителей СМИ и других специалистов в этой области.
Такая нагрузка на одного депутата, или даже на одну фракцию из трех человек очень большая и надо учесть, что все трое — депутаты пока одной, первой каденции.

Тем не менее, это большая практика для самого депутата Гадалкина. Такая практика непременно открывает перед ним все больше и больше перспектив, скажем на пост заместителя мэра города и даже на пост мэра города.

Опыт других городов показывает, что настоящим и опытным мэром можно стать только таким образом. Именно таким образом стали градоначальниками во двух городах Швеции. Да Суворова было бы неплохо вспомнить

Комментариев нет: