среда, 25 апреля 2012 г.

Авигдор Либерман:" Государство Израиль должно защитить своих граждан"



фото: Yan_Stav
  Министр иностранных дел, заместитель премьер-министра, лидер партии НДИ Авигдор Либерман в  День памяти павших в войнах Израиля  и жертв террора  выступил на военном кладбище в Беэр - Шеве.

На церемонии Либерман сказал, "Каждый год мы спрашиваем себя, действительно ли мы сделали все, чтобы предотвратить следующуие жертвы.  Негев, где мы оставили поселения Синай, Ямит и некогда цветущий Гуш-Катив , всегда символизировал стремление к миру.

Несмотря на то, что мы сделали это, на территорию  Израиля продолжаются террористические атаки, падают ракеты и минометные снаряды.
Негев и Беэр-Шева, находясь на переднем крае происходящего, являются щитом  против неоднократных попыток террористических организаций в Газе нанести ущерб гражданскому населению страны.

Государство Израиль  должно  защитить своих граждан, и мы будем продолжать принимать все необходимые меры для искоренения терроризма.  Мы не будем мириться с ситуацией, когда в любой момент террористические группировки могут открыть огонь и нарушить  мирную жизнь Негева и Беэр-Шевы».

«Я надеюсь, что своим решением правительство Израиля раз и навсегда покончить с этой жестокой реальностью ", сказал  Авигдор Либерман.

Комментариев нет: