воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Ицхак Аронович: «Главное – обеспечить бесперебойную работу аэропорта и не допустить провокаций!»

 
фото: НДИ

 Час назад к журналистам, в изобилии собравшимся на одном из терминалов аэропорта Бен-Гурион, вышел министр внутренней безопасности Ицхак Аронович (НДИ). По его словам, намеченная операция по пресечению беспорядков в аэропорту развивается более чем успешно: несколько десятков пассажиров, прибывших в Израиль в рамках акции «воздушной флотилии», были задержаны при прохождении паспортного контроля, а затем отправлены обратно. 
Кроме того, пришлось призвать к порядку несколько активистов левых «правозащитных организаций», которые около двух часов назад подняли в зале ожидания плакаты со словами «Да здравствует независимая Палестина!», а также развернули флаги ООП. 

Министр отметил слаженность в действиях всех служб, задействованных в операции, и подчеркнул, что, хотя до конца дня ожидается еще несколько «проблематичных» рейсов, деятельность аэропорта будет осуществляться в обычном режиме и без помех.

-  Наша главная задача – обеспечить бесперебойную работу аэропорта Бен Гурион и не допустить провокаций в столь непростой день, когда в общей сложности в Израиль должно прибыть около пятидесяти тысяч человек! – заявил Ицхак Аронович.

Комментариев нет: