понедельник, 9 апреля 2012 г.

Стас Мисежников: «Исключение критерия занятости – нарушение коалиционных соглашений»


фото:Yosi_Zamir
  Министр туризма Стас Мисежников (НДИ) направил сегодня главе правительства письмо, в котором потребовал положить конец необдуманным и популистским действиям социально-экономического кабинета, в одностороннем порядке и без согласования с членами коалиции исключившего критерий трудовой занятости в качестве главного условия закона о субсидировании детских садов и школьных учреждений для детей в возрасте от 3 до 9 лет.

В своем обращении глава туристического ведомства подчеркивает, что подобное решение премьер-министра является дискриминационным по отношению к той части общества, которая несет на своих плечах всю тяжесть экономических и производственных проблем Израиля. По словам министра от НДИ, исключение критерия занятости противоречит рекомендациям комиссии Трахтенберга и является грубым нарушением соглашений между коалицией и партией «Наш дом Израиль».

Стас Мисежников подал от имени парламентской фракции НДИ апелляцию и потребовал на ближайшем заседании правительства отменить скандальное решение.

Комментариев нет: