четверг, 17 мая 2012 г.

…И снова о нелегалах

фото: Из личного архива
Заместитель мэра Ашдода Владимир Гершов (НДИ) обратился к мэру города с предложением вернуться к рассмотрению уже поднимавшейся по его инициативе на заседании городского Совета 07.09.11 (протокол, стр.12-13) проблеме личной безопасности ашдодцев в связи с продолжающейся  "оккупацией" Ашдода нелегалам из стран Африки. Отправной точкой для очередного  обращения Владимира Гершова к мэру  стала история с задержанием полицией  на днях в Ашдоде нелегала из Эритреи, который сексуально домогался направлявшихся в  школу двух учениц 4 и 5 классов.

В письме на имя мэра Владимир Гершов предлагает заслушать руководителей релевантных муниципальных подразделений и городской полиции об их деятельности по предотвращению противоправных действий нелегалов из Африки. Глава фракции "Наш дом Ашдод" в городском Совете предлагает ввести штрафные санкции против владельцев квартир, сдающих их нелегалам, а также требовании к таким государственным структурам, как министерство внутренних дел и министерство промышленности и торговли,  активизировать работу по выявлению и наказанию работодателей (вплоть до лишения лицензии), принимающих нелегалов на работу вопреки действующему законодательству. 

В течение последних нескольких лет Владимир Гершов неоднократно поднимал проблему нелегалов из стран Африки. В своей статье "О еврейском гуманизме и зеленых человечках" от 11.07.2011, говоря о реально существующей угрозе, он писал: "Не нужно быть профессиональным оракулом, чтобы предсказать всплеск  преступности со стороны нелегалов — насилие, грабежи, преступления на сексуальной почве, нарушения общественного порядка, проституцию, кражу имущества, пьянство, торговлю наркотиками". За свои взгляды на эту проблему Владимир Гергов   даже удостоился ярлыка "расист" со стороны некоторых "правозащитных организаций". 

Комментариев нет: