среда, 30 марта 2011 г.

Перекуем кассамы в розы


фото: министерство абсорбции
НДИ Обычно Сдерот попадает в заголовки, когда туда падает очередной "кассам". За годы после ухода из сектора Газы на Сдерот упало более 8 тысяч ракет, на невнимание прессы этот городок пожаловаться не может. Но министру абсорбции Софе Ландвер, было важно побывать здесь с рабочим визитом именно тогда, когда Сдерот не находится в центре внимания - так сказать, в его рабочие будни.

Для этого был целый ряд причин. Во-первых, в городе с 25-тысячным населением 40% жителей – новые репатрианты, в основном с Кавказа. Сдерот один из крупнейших в Израиле центров Кавказской общины, что делает этот город в немалой степени "подведомственным" министру абсорбции.
Об этом и многом другом шла речь на встрече министра абсорбции с мэром Давидом Бускилой и в ходе посещения ими организаций, занимающихся при активном содействии министерства абсорбции оказанием помощи жителям города. Софа Ландвер с радостью констатировала, что результаты ее "инспекции" были более чем удовлетворительными. Все городские службы и службы министерства абсорбции работают на отлично... Читать дальше... 

Комментариев нет: