вторник, 24 августа 2010 г.

Денег стало больше


НДИ Во вторник состоялось заседание финансовой комиссии муниципалитета Нетании. На этот раз комиссия собиралась по приятному поводу: распределение  дополнительных бюджетных средств  на самые «горячие» городские  проекты. Из городской казны были распределены несколько дополнительных миллионов шекелей.

Весомую добавку  бюджетных средств наша прокомментировал депутат городского совета от партии Наш дом Израиль Бориса Цирульника:

- Мне приятно сообщить  о том, что дополнительное финансирование коснулось русскоязычной общины нашего города. Нам удалось отвоевать деньги у депутатов, представляющих религиозный сектор и, как правило, добивающихся направления средств на нужды именно своих избирателей.

После наших консультаций с мэром М.Файерберг-Икар удалось  увеличить финансирование целевой  работы с детьми новых репатриантов на 1.130,000 шекелей, средства социального отдела на работу с новыми репатриантами увеличились на 1.490,000 шекелей. Также среди прочего были получены 200,000 на программу «Город без насилия» , 700 000 в бюжет отдела туризма и 100,000 для городского управлению абсорбции - это результат сотрудничества мэра и городского руководства с министрами, которые представляют партию НДИ в правительстве.
Фото: А.Фрегер

Комментариев нет: