вторник, 24 августа 2010 г.

Стас Мисежников убедил англичан летать в Эйлат

Стас Мисежников НДИ По результатам  встречи министра туризма Стаса  Мисежникова (НДИ) с руководством крупнейшего в мире туристического концерна TUI (Великобритания) было достигнуто сенсационное соглашение: с зимы 2011-го года начнутся прямые полеты из Лондона и Манчестера в Эйлат.

Следует отметить, что руководство TUI  прибыло в Израиль по личному приглашению министра, который смог убедить англичан в необходимости наведения дополнительных «воздушных мостов» между двумя странами.

Концерну TUI принадлежат два самых преуспевающих в Англии туроператора -

FIRST CHOICE и THOMSON, которые и займутся продажей «турпакетов» и авиабилетов в Эйлат.

В дополнение к  соглашению министерство туризма вместе с TUI запускает специальную маркетинговую программу для расширения рынка, оценивающуюся в миллион фунтов стерлингов.

Рейсы из Лондона  и Манчестера будут осуществляться два раза в неделю воздушными лайнерами, рассчитанными на провоз двухсот  пассажиров.

- Достигнутое с TUI соглашение стало своего рода выражением доверия израильской индустрии туризма, его реализация позволит в значительной степени увеличить приток туристов из Великобритании! – заявил Стас Мисежников.
Фото: Михаил Фейгин

Комментариев нет: