воскресенье, 15 августа 2010 г.

Стас Мисежников открыл «Айленд»


НДИ Министр туризма Стас Мисежников посетил Нетанию.  Он принял участие в торжественном открытии новой гостиницы «Айленд», построенной на самом берегу Средиземного моря. «Айленд» - первый пятизвездочный отель в Нетании, которая в последние годы привлекает все больше зарубежных туристов. Министр совершил экскурсию по городу, побывал на набережной Полег, бульваре Ница, пляже Сиронит, к которому спустился на знаменитом скоростном лифте, гордости и украшению Нетании.  После поездки состоялась  церемония прикрепления мезузы в новом отеле.  

В муниципалитете Нетании состоялось рабочее совещание министра с мэром Нетании М.Файерберг-Икар, где присутствовали председатель фракции Наш дом Израиль, депутат кнессета Р.Илатов, депутат горсовета от партии НДИ, ответственный за туризм, Б.Цирульник, представители гостиничного бизнеса, руководители муниципалитета. Обсуждалось дальнейшее развитие туристической отрасли в Нетании: строительство высококлассных  отелей и туристической инфраструктуры, и как следствие, организация новых рабочих мест для жителей  города.

На встрече  с нетанийскими активистами партии Наш дом Израиль Стас Мисежников сказал, что  город его впечатлил - новые многокилометровые набережные, пляжи протяженностью 15 км, обилие туристов на улицах - и выразил уверенность в том, что Нетания переживает бурное развитие и в самое ближайшее время может стать подлинной средиземноморской Ривьерой.

Отвечая на вопросы, Мисежников рассказал, что его министерство считает Нетанию перспективным туристическим центром, который интересует зарубежных гостей из многих стран. В том числе многократно увеличилось число туристов из России, с которой, благодаря инициативам партии НДИ,  отменены визы, и в самое ближайшее время, несомненно, возрастет поток гостей  из Украины, с которой отмена визового режима находится в стадии завершения.

Министр инициировал проект сотрудничества израильских городов с городами-побратимами в других странах, это, несомненно, привлечет в Израиль, в том числе и в Нетанию,  тысячи туристов. Также С.Мисежников заинтересовался высказанным на встрече предложением организовать курсы экскурсоводов по Нетании, которые могут дать дополнительные рабочие места жителям города. 
Фото: муниципалитет Нетании

Комментариев нет: