среда, 1 июня 2011 г.

Стас Мисежников показал иностранным дипломатам достопримечательности Мертвого моря


фото: министерство туризма
НДИ Министр туризма Стас Мисежников (НДИ) вместе с иностранными послами и сотрудниками зарубежных представительств совершил вояж на Мертвое море. На обратном пути гости вместе с министром побывали на генеральной репетиции оперы «Аида», которая будет демонстрироваться у подножия Масады.

По словам Мисежникова, он ставил целью ознакомить дипломатов с достопримечательностями  региона Мертвого моря и теми возможностями, которые предоставляет израильский туризм.

- Помимо прочего, эта встреча сыграла важную  роль в создании положительного имиджа нашей страны. – подчеркнул  Стас Мисежников.

Среди тех, кто  отправился с министром туризма  на Мертвое море, были дипломаты  из России, Китая, Кореи, Эфиопии, Греции, Чехии, Украины, Эстонии, Кении, Камеруна, Сальвадора, Коста-Рики, Панамы,  Перу, Хорватии, Румынии и других стран.

Во время поездки  дипломаты также посетили город Арад и убедились, что здесь в последнее время серьезно развивается и совершенствуется инфраструктура туризма.

Перед тем, как  послушать «Аиду», - совместный проект министерства туризма и израильской  оперы, - Стас Мисежников рассказал гостям о том, что делает Израиль для победы в уникальном Всемирном конкурсе «Семь чудес природного мира». Как известно, в финальный тур этого конкурса «вышло» Мертвое море, и министр туризма обратился к дипломатам с призывом поддержать на голосовании «израильского кандидата».

Комментариев нет: