понедельник, 16 мая 2011 г.

Израиль участвует в работе межпарламентской ассамблеи стран СНГ в статусе наблюдателя

Роберт Илатов
фото: Михаил Фейгин
НДИ На прошлой неделе в Москве прошло третье заседание межпарламентской комиссии по стратегическому диалогу «Израиль-Россия», на котором Израиль представляла делегация комиссии Кнессета по иностранным делам и обороне. С российской стороны стратегический диалог с еврейским государством вели сенаторы, члены Совета Федерации, во главе с председателем комитета СФ по международным делам Михаилом Маргеловым.

По завершении московского визита входивший в состав делегации депутат Кнессета, председатель парламентской фракции НДИ Роберт Илатов, являющийся сопредседателем межпарламентской ассоциации «Израиль-Россия» вылетел в Санкт-Петербург для участия в работе Межпарламентской Ассамблеи стран СНГ, тридцать шестое пленарное заседание которой началось в Таврическом дворце.

Еще в декабре прошлого года, комментируя итоги работы комиссии по стратегическому диалогу с Россией, Роберт Илатов сказал: «Это, действительно, партнерство, многоступенчатое и многоплановое. Мы не строим воздушные замки, а занимаемся структурированием нашего стратегического взаимодействия с Россией. Я думаю, что в скором времени станет возможным участие депутатов Кнессета в работе Межпарламентской Ассамблеи стран СНГ в качестве наблюдателей»... Читать дальше...

Комментариев нет: