среда, 11 мая 2011 г.

Стас Мисежников: «Туристы выбирают Израиль!»

Стас Мисежников
фото: Михаил Фейгин
НДИ Как сообщила канцелярия министра туризма, с начала нынешнего  года по конец апреля в Израиле  побывало около миллиона туристов со всего мира.

По словам министра туризма Стаса Мисежникова, несмотря на сложную геополитическую ситуацию в регионе и небольшое падение количественных показателей, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, есть все основания надеяться на серьезный скачок уже в следующем квартале. Что же касается статьи доходов, то она за период с января по апрель выросла на 3% (по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) и составила 940 миллионов шекелей.

Как утверждает Стас Мисежников, его ведомство, учитывая внешние обстоятельства, инициировало ряд комплексных маркетинговых мероприятий, направленных на привлечение дополнительных туристических потоков в Израиль; при том особенный упор делается на многодневные туры.

- Я очень надеюсь  на то, что принесет свои плоды прекращение конфронтации между двумя правящими группировками в ПА, что позволит нам укрепить сотрудничество в сфере туризма и обеспечить доступ туристам к святым местам, которые находятся на территории Палестинской автономии! – заявил Стас Мисежников.

Комментариев нет: